помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Имя ему легион.

3069 просмотров
пьянков-питкевич
212 дней назад
Имя ему легион.

Тэги: #пьянков #питкевич #коронабесие

Ввиду наличия отсутствия какой-либо логики в творящемся коронобесии - большую популярность получили различные теории заговоров, связанные с этой темой. Сегодня я попробую рассмотреть несколько самых популярных версий. Вообще раньше у меня такие теории не вызывали ничего, кроме смеха и презрения, а сейчас я уже не так категоричен.

Итак, первая теория - это чипирование через прививки. Причём поголовно, и наблюдение за всеми через 5G интернет. При том, что это явный бред сивой кобылы - эта байка, наверное, первая по популярности. Причём ее активно поддерживают сами коронобесы - для того, чтобы выставить идиотами тех, кто сопротивляется ковидной истерии. Если немного поразмышлять логически - то этот бред легко разбивается несколькими аргументами. Как можно создать чип, который не будет видеть никакой микроскоп, притом что сейчас можно увидеть не то что молекулу воды, а даже атом водорода. Как такие чипы тайно доставить и запихнуть в каждую порцию вакцины (притом что этот фуфломицин делают разные pharma) и как привязать такой чип к каждому конкретному человеку. И главное зачем это нужно? Мы и так уже чипированы - симка в телефоне, чипы в документах, маячки на автомобилях, камеры, распознающие личность на каждом углу. Нахрена козе баян?

Вторая теория - это заговор так называемой «Биг-Фармы» с целью продать всему миру фуфломицин от фуфловируса. Эта версия более интересна и имеет право на жизнь. Вот например блогерша verola, одна из тех, кто раскручивает коронобесие, утверждает, что вакцина «Модерна» была создана 13 января 2020 года, т.е. задолго до того, как началась вся эта ковидоистерия. Сложно сказать - так ли оно на самом деле или нет. Я слышал от разных ученых-эпидемиологов, что на создание вакцины нужны годы. Плюс испытания. А тут раз - и за несколько месяцев что-то набодяжили. Эта теория наиболее популярна в развитых странах - в США, Канаде, Западной Европе. Но при всем при том, что выглядит это логично и красиво - я не считаю продажу всему миру прививок основной причиной коронобесия. Скорее это была ситуативная реакция на ковидный психоз с целью получения выгоды. Я тут по этому случаю вспомнил соседку - продавщицу хозмага. Когда под конец совка вслед за продуктами из магазинов стали исчезать промтовары - она выдала такую фразу «пришёл и наш звездный час!». Вот так же и «Биг-Фарма». Просто пришёл ее звездный час.

Третья теория - это установление нового мирового порядка. Усиление роли государства над всеми сферами жизни, ограничения прав и свобод граждан, ликвидация среднего класса, перераспределение собственности, подчинение всех стран мира наднациональным структурам, таким как ООН, ВОЗ, Всемирный Банк, Всемирный Экономический Форум и т.д. В пользу такой версии говорит то, что в короновирусное безумие включился весь мир. И даже те несколько стран, которые до поры до времени отбрыкивались от коронобесия, в итоге сдались. Шведский король публично просил прощения за неверную тактику борьбы с ковидлой, а Лукашенке устроили майдан. И теперь коронобесие раскручивают как таракан, так и оппозиция. Они даже соревнуются - кто больший вклад внесёт в это безумие. Т. Е. кто бы не стал править Белорусией, это будут коронобесы. Что же касается нищих стран Азии и Африки - то там правителей подкупают разными подачками и гуманитарной помощью. И они присоединяются к этому балагану. Тоже логичная и не лишенная здравого смысла теория.

Есть ещё версия о том, коронобесие- это замена горячей войны для уничтожения экономики, то причине того, что развитие так называемого «капитализма» зашло в тупик. Такую версию высказывает Анатолий Несмиян, он же el-murid.

Есть ещё версия Алексея Кунгурова о том, что коронобесие является эффектом самоиндукции. Это как если поднести включенный микрофон близко к динамику, динамик начинает гудеть. Это возникает из-за того, что незначительные внешние шумы принимаются микрофоном, подаются на динамик, снова принимаются микрофоном и так далее, усиливаясь при каждом прохождении петли. Так и с ковид-психозом. Чем сильнее пресса и соцсети нагнетают коронавирусное безумие, тем сильнее власти закручивают гайки совершено бесполезными «ограничительными мерами».

Есть ещё версия о необходимости держать население в страхе, чтобы людишки много о себе не возомнили. Раньше всех пугали «концом света», который наступит из-за того, что народец грешит много, вольности всякие хочет и барину плохо поклоняется. Потом пугали всех ядерной войной. Потом международным терроризмом. А сейчас вот решили запугать всех фуфловирусом. А поскольку эта фуфлоэпидемия - полная херь, то о ней постояннно напоминают всякими масками и перчатками. А иначе о ней просто забудут.
Есть ещё совсем шизоидные теории о биологическом оружии, об умышленном уничтожении старых и больных, о создании этого фуфловируса Биллом Гейтсом, о педофильско-сатанинской закулисе в США и прочая дребедень, которую не стоит даже рассматривать.

Откуда бы не пришло коронобесие- гораздо важнее понять когда оно кончится. А закончится оно только тогда, когда массы привыкнут и перестанут воспринимать этот фуфловирус всерьез. Но ведь потом могут придумать и другой вирус или ещё какую новую страшилку.

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
виктор корчагин
1 день назад

Огненный смерч.

валентин катасонов
2 дня назад

Искусственный Covid.

виктор корчагин
2 дня назад

Идиотизм в квадрате.

kajaleksei
5 дней назад

Федеральный Сатурн.