помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Государство, как враг.

7736 просмотров
прохор громов
48 дней назад
Государство, как враг.

Тэги: #прохор #громов #коронабесие

Твой враг - государство.
Террор - происходит от лат. terror «страх, ужас», далее из terrere «пугать, устрашать». Давным-давно, когда человеческие стада беззаботно паслись на просторах Земли (преимущественно) без намордников, была группа людей, которая не переставала "заботиться" о здоровье неприкаянных человеков. CDC, официально федеральное агентство США по контролю за заболеваниями, заявленная его цель -- контроль за распространением и предотвращением заболеваний в США.

Сегодня амбиции агентства распространяются на всю планету, его рекомендациям следуют кажется все "суверенные правительства". Рассмотрим как CDC это делали в США до далекого 2018 года, когда "самой большой угрозой" был грипп.

CDC, используя СМИ, "лидеров мнений", соцсети, блогеров по вызову и даже консультантов в Голливуде, навязывает интересы фармкомпаний неискушенной аудитории.

Используя квоту в СМИ, CDC через New York Times например заявлял, КАК ФАКТ, что из 9--36 миллионов человек, которые ПО ОЦЕНКЕ CDC заболевают гриппом каждый год “где-то 140,000 -- 710,000 будут нуждаться в госпитализации, и 12,000 -- 56,000 умирают каждый год”.

Директор CDC по связям со СМИ озвучил “‘Рецепт для укрепления общественного интереса и высокого спроса на вакцины”. "Рецепт" призывал медэкспертов и госслужащих системы здравоохранения постоянно “выражать обеспокоенность и тревогу” а также “предсказывать ужасающие последствия” очередного сезона гриппа.

Чтобы внушить необходимый страх, CDC призывал описывать КАЖДЫЙ сезон как “крайне тяжелый”, “более тяжелый чем предыдущий или предшествующие”, и “смертельный”. CDC устрашающе заявляло, что "грипп/пневмония" (именно так считает статистику CDC) это 7-я по важности причина смерти американцев, как бы намекая, что все пневмонии являются результатом гриппа. Однако это ДАЛЕКО не так.

По статистике самого же CDC лишь 8.5% всех смертей от "пневмонии/гриппа" имели отношение к гриппу. Так чё за нах тогда?

По данным национального центра статистики здоровья CDC (NCHS), категория “грипп/пневмония” забрала 62,034 жизней в 2001, из которых 61,777 были результатом пневмонии и ..... 257 гриппа, и лишь в 18 случаях грипп был определен лабораторно.

С 1979 по 2002, по данным NCHS 1,348 смертей приходилось в год в среднем (от 257 до 3006) в США. Конечно, такими смешными цифрами сложно заставить кого-либо вакцинироваться. Поэтому созданная "математическая модель" CDC выдает среднегодовое ожидание от 36,155 смертей "от гриппа".

Цена вопроса. CDC является заказчиком примерно половины вакцин в США. Себестоимость дозы вакцины от гриппа для CDC -- детская $14.28 включая федеральный акциз 5.32% -- взрослая $14.20 включая федеральный акциз 5.55%

Цена продажи агентством CDC дозы вакцины от гриппа -- детская $21.80 (50% наценки) в среднем, 41 миллион доз, прибыль CDC около $300 миллионов -- взрослая $21.76 (58% наценки) в среднем, 115 миллионов доз, прибыль CDC около $837 миллионов. Итого прибыль CDC $1.14 миллиарда в год. Плюс акцизы $130 миллионов.

Главной проблемой CDC видит (разумное) мнение среди здорового взрослого населения, что им не грозят серьезные осложнения в результате гриппа.

В упомянутой выше презентации директора CDC “достичь согласия лишь убеждением сложно". Следовательно необходимо вызвать “обеспокоенность, тревогу и озабоченность” среди молодых, здоровых совершеннолетних которые рассматривают грипп как неприятность скорее чем нечто чего следует бояться.

Главная угроза для CDC это распространение публичной информации в интернете Как неосторожно заявляет террористическое агентство CDC, “Грамотность в вопросах здоровья это растущая проблема”. Таким образом, CDC, напомню федеральное агентство, по сути работает как маркетинговая служба фармкомпаний производящих вакцины. Маркетинг устрашения.

На встрече в 2004 году “National Influenza Vaccine Summit,” организованной совместно CDC и American Medical Association, директор National Immunisation Programme, д-р Новак заявил в интервью для радио "В это время производители говорили нам, что они не получали много заказов на вакцины для использования в ноябре и даже декабре".

"Выглядело так, что мы действительно должны были сделать что-то, чтобы подтолкнуть людей сделать прививку". Поэтому в его "рецепте" было сказано “непрерывные отчеты... о том что грипп вызывает тяжелые заболевания и/или опасен для множества людей, чтобы создать ощущение, что множество людей являются уязвимыми для т.яжелых случаев гриппа".

Это те самые прививки от гриппа, с низкой эффективностью, которые на 36% повышают вероятность заболеть из-за коронавируса и на 51% повышают вероятность заболеть из-за метапневмовируса человека.... Но это ведь уже совсем другая история.

Или нет?

Или думаете вас защитит от террора ваше "суверенное государство"? Слабые шансы только у жителей Швеции и Беларуси.

Наглая ложь = госстатистика.
В США, согласно официальной статистике, 55% населения получили 2 дозы яда, 64% одну. После одобрения токсичной инъекции со стороны синдиката FDA в штате NY 148 тыс учителей получили "последнее предупреждение". Это из 241 тыс. Это госслужащие в системе Минобра США, это тоталитарная структура. Это не сплошь гении и светлые умы. Но лишь 38.5% вкололи себе токсин.
Это 61.4% которые не повелись на запугивание госпропаганды и которым предстоит делать выбор между работой и игрой в "русскую рулетку" с инъекцией.
Ну что с них взять, что они в медицине смыслят или в высоких материях биологии, скажешь ты?

"Университетская больница Апстейт в Сиракузах с понедельника временно закроет 22 из 35 хирургических палат в ожидании растущей нехватки персонала в связи с введением в Нью-Йорке обязательной вакцинации.

Больница уже откладывала плановые операции в связи с хронической нехваткой персонала во время пандемии коронавируса.

Теперь приоритет будет отдаваться тем операциям, которые необходимы по медицинским показаниям, требуют особого времени или связаны с травмами в критическом состоянии, объявила больница в пятницу. Эти операции будут проводиться в 13 работающих хирургических палатах."

Т.е. мудрые администраторы клиники ожидают, что лишь 37% персонала исполнят требование "обязательной вакцинации", а 63% предпочтут воздержаться от самоубийства. Мы говорим о хирургах и медперсонале хирургических кабинетов.

Напоминаю, это штат NY, штат с фашистским губернатором, прошлым и нынешним, где тоталитаризм полностью слетел с катушек и люди теряют опору.

Напомню, что вакцинация в армии была объявлена лишь недавно. Откуда 55% и 64% ширнувшихся?
Это слишком похоже на "предвыборную статистику" или "статистику экзит-полов". Нет?

Напомню, инъекции списываются, поскольку они "бесплатные". Госбанда США постоянно уничтожает, списывает и передает в виде благотворительности "лишние" инъекции с истекающим сроком годности, именно потому что люди отказываются вакцинироваться по плану.

Помните: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и госстатистика».

Лохцинируйся, или будет как в Бергамо!
Кстати, а что там, в Бергамо? Ну, вы помните, это там где армейские везли под софитами телекамер кавалькады из гробов. Ну, это после видео из Уханя, где человек падал навзничь, "замертвоо". С Уханем разобрались, вроде бы, это были "кризисные актеры". В Бергамо тоже объяснили, что местные госбандиты закрыли все похоронные бюро, но вот людишки продолжали умирать, это ведь происходит своим чередом. Поэтому транспортировать умерших за несколько дней назначили армию. Конечно ночью при ярком свете софитов.

И все же, что там со "вспышкой", с "пандемией"?

А вот что. Статистика, официальная статистика накопилась в Италии, за все время с февраля 2020 года до настоящего времени. А ее еще и проанализировали. И не кто-нибудь, а целый Национальный институт здравоохранения, т.е. структура вполне официальная. А газета Il Tempo (издается с 1944 года) опубликовала результаты. Естественно, журналист стоит на позиции доктрины реальности к19, что еще более показательно. Читаем.

"Согласно новому отчету (по состоянию на июль 2021 г.) Istituto Superiore di Sanità о смертности от к19, вирус, поставивший мир на колени, убил гораздо меньше людей, чем обычный грипп. Это звучит как запредельное утверждение каких-то антиваксеров, но согласно статистической выборке медицинских записей, собранных институтом, только 2,9% смертей, зарегистрированных с конца февраля 2020 года, были вызваны к19. Таким образом, из 130 468 смертей, зарегистрированных официальной статистикой на момент подготовки нового отчета (сейчас 131.8 тыс), только 3 783 были вызваны самим вирусом. Потому что все остальные погибшие итальянцы имели от одного до пяти заболеваний, которые, по данным Итальянского национального института здравоохранения, уже оставляли им мало надежды. У 67,7% было более трех заболеваний вместе, а у 18% - не менее двух. Сейчас я лично знаю многих людей, но ни одного, кто имел бы несчастье болеть пятью серьезными заболеваниями одновременно. Я бы хотел доверять нашим ученым, но потом я иду и читаю перечисленные болезни, которые могли бы стать серьезной причиной гибели стольких итальянцев, и как неспециалист я начинаю сомневаться. По данным Итальянского национального института здравоохранения, 65,8% итальянцев, которых уже нет с нами после заражения вирусом к19, имели повышенное кровяное давление. 23,5% также были слабоумными, 29,3% страдали диабетом и 24,8% имели мерцательную аритмию. И это еще не все: 17,4% уже имели больные легкие, 16,3% перенесли рак в течение последних пяти лет; 15,7% страдали от сердечной недостаточности, 28% имели ишемическую болезнь сердца, 24,8% страдали от мерцательной аритмии, более чем каждый десятый страдал ожирением, более чем каждый десятый перенес инсульт, и все остальные, хотя и в меньшем проценте, имели серьезные проблемы с печенью, были на диализе и страдали аутоиммунными заболеваниями."

Но даже этот все еще индоктринированный теорией вирусов журналист не смог удержаться от вопросов.

"Но если итальянцев убивает не вирус, то объясните мне, почему наука навязала нам все то, что мы наблюдаем в последние полтора года? От масок, до "социальной дистанции", до локдаунов и так далее?" и далее он отмечает, что "наука" "подвержена влиянию правительственных директив, которые в течение нескольких месяцев были реальным и единственным маяком для тех, кого мы продолжаем называть "учеными".

Но ты лохцинируйся, ибо так вещает "ноука" .

А между тем BioNTech/Pfizer и Модерна ожидают "продать" в 2022 году через своих торговых представителей (пардон "суверенные национальные правительства") более 100 стран инъекций на более чем 93 миллиарда долларов. Что ПОЧТИ В 2 РАЗА больше чем 2021 году. Общие глобальные "продажи" инъекций, как ожидается достигнут 124 миллиардов в 2022 году. По данным FT.

Воистину, без лоха жизнь плоха.

Израиль. Между ..ой и ..ой перерывчик небольшой.
Профессор Салман Зарка был назначен министром здравоохранения Ницаном Горовицем следующим комиссаром Израиля по коронавирусам. Почему-то его прозвали "царем вируса". "Царь" воззвал к нации на выходных, сделав заявление на общественном радио Kan.

"Этот вирус здесь и останется, и мы должны быть готовы к четвертой инъекции. "Это наша жизнь отныне, волнами", - сказал он Общественному радио.

Аналогичные идеи он завдвигал в интервью газете The Times of Israel в августе.
"И если подумать об этом и об ослаблении действия вакцин и антител, то, похоже, каждые несколько месяцев - это может быть раз в год или пять-шесть месяцев - нам потребуется новая прививка".

Если ты готов отдать часть своих прав в "чрезвычайной ситуации", опг "государство" будет создавать "чрезвычайные ситуации", чтобы лишать тебя остатков твоих прав.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
2 дня назад

Вперед к обнулению.

эль мюрид
2 дня назад

Без хитростей.

максим исаев
2 дня назад

Не отрицая холокост.