помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Good buy USA!

3528 просмотров
пепе эскобар
179 дней назад
Good buy USA!

Тэги: #переэскобар

Я слышу: сыновья города и бездомные

Опускаются и раздеваются,

Обретая красоту; но ты и я —

У нас есть царство, у нас есть ключ,

У нас есть империя, теперь и потом,

Мы не сомневаемся, мы не ищем цели.

Лукреция, моё отражение, призраком танцуй со мной.

— Sisters of Mercy, Lucretia my Reflection («Лукреция, моё отражение»)

События 9/11 открыли врата Глобальной Войне с Террором, позже командой Обамы смягчённой до статуса Заморских Чрезвычайных Операций (OCO), пусть втихомолку и расширенной до открытых или скрытых бомбёжек семи стран.

События 9/11 открыли ворота для Патриотического Акта, чья суть описана ещё в 1994 году Джо Байденом.

События 6 января открывают врата для широкомасштабной Войны с Внутренним Террором и Патриотического Акта из Ада версии 2.0 (вот черновик 2019 года), все 20 000 страниц случайным образом появляются как Венера из моря, день за днём, готовые немедленно развернуться.

И как неизбежно сопутствующая Патриотическому Акту 2.0 грядёт война за морем с возвращением набравшего полную силу и свободного от обязательств того, что бывший аналитик ЦРУ Рей МакГоверн окрестил MICIMATT (военно-промышленно-конгрессионно-разведывательно-СМИ-академически-экспертным) комплексом.

А когда MICIMATT начнёт очередную войну, любой единичный протест будет подаваться как внутренний терроризм.

Фальшивый переворот

Что бы не самом деле не произошло 6 января в милитаризованной Вальхалле сверхдержавы, которая с начала этого тысячелетия потратила на безопасность несказанные триллионы долларов, цирк с разработанными психологическими операциями/фото-операциям — вкупе со стратегически фотогеничным актером-викингом МАГА — никогда был не мог случиться, если бы такому не позволили случиться.

До скончания века будут продолжаться дебаты о том, были ли прорыв естественным — инициативой нескольких сотен из как минимум 10 000 мирных протестующих вокруг Капитолия — или розыгрышем цветной революции под чужим флагом, спровоцированным внедрёнными в толпу профессиональными агентами-провокаторами пятой колонны.

Имеет значение только конечный результат: произведённый продукт — «восстание Трампа» — в практическом плане похоронил уже начатое представление Капитолию доказательств мошенничества на выборах и свёл предшествовавшие массовые митинги полумиллиона человек к «внутреннему терроризму».

Определённо это не был «переворот». Ведущий военный стратег Эдвард Латтволк, теперь ставший советником Пентагона по кибервойне, написал в твите «никто не проводит переворот за день»; это было просто «шоу, люди выражали свои эмоции», на деле фальшивый переворот, при котором не было поджогов или широкомасштабных грабежей и относительно мало насилия (сравните с Майданом 2014-го) — и рассказывайте теперь о бродящих внутри Капитолия «восставших», не заходящих за бархатные канаты.

За день до событий 1/6 недовольная но всё ещё очень связная разведка глубинного государства предложила такой холодный, бесстрастный взгляд на большую картину:

«Тель-Авив предал Трампа, заключив новую сделку с Байденом, и выкинул его вон. Шелдон и Эдельсон и Мафия без проблем переходят с одной стороны на сторону победителя так или иначе. Пенс и МакКоннелл тоже предали Трампа. Было похоже на то, как Юлий Цезарь вошёл в римский Сенат, чтобы его там зарезали. Любая следка, заключённая Трампом с глубинным государством или системой выполняться не будет, они втайне ведут переговоры, чтобы покончить с ним навсегда. У Трампа есть козырь. Военное положение. Военные трибуналы. Акт о Восстании. Вопрос, будет ли он его разыгрывать. Раньше или позже последует гражданская война, вне зависимости от того, что с ним произойдёт».

Грядёт ли гражданская война будет зависеть от уровня стоицизма среди множества ничтожеств.

Алистер Крук блестяще акцентировал Три Основных вопроса, которые выстраивает «Богоявление» Красной Америки: фальсификация результатов выборов, локдаун в качестве умышленной стратегии для разрушения малого и среднего бизнеса, мрачная перспектива «отмены» грядущим пробуждением «мягкого тоталитаризма», руководимого Технологическими Гигантами.

Сигнал Трупа, Читающего по Телесуфлеру, также известного, как Избранный Президент, и его собственные зловещие слова: «Не смейте называть их протестующими. Это мятежный сброд. Повстанцы. Внутренние террористы». Кое-что никогда не меняется. Джордж Буш сразу после событий 9/11:

«Либо вы с нами, либо с террористами».

Это гегемонистский увековеченный в скрижалях сценарий сегодня воплощается железным кулаком Больших Технологий. Сначала они пришли за Президентом США. Затем они придут за вами. Любой и где угодно, не следующий техно-феодалистскому диктату Больших Технологий, БУДЕТ удалён.

Прощай-прощай, душка мисс Америка

И вот потому-то и драма намного-намного больше, чем просто сбитый с толку президент США.

Любой и каждый институт, контролируемый правящим классом — от школ до СМИ и того, как регулируются рабочие места — будет безжалостно преследовать «ничтожеств».

Профессиональный киллер ЦРУ и лжец Джон Бренна, основной составитель концепции полностью развенчанного «Рашагейта», написал в твите о необходимости практического применения лагерей перевоспитания. Боссы СМИ призвали к «чистке движения».

Политически из ничтожеств есть только трампизм. И потому трампизм, с возможностью стать организованной третьей партией, должен быть уничтожен. Поскольку 0,0001% больше в ужасе от возможности отделения или вооружённого восстания, им необходимы срочные предупредительные действия против того, что теперь является массовым националистическим движением, как бы не были незавершёнными его политические предложения.

«Неизвестное неизвестное», если вспомнить печально известного неокона Дональда Рамсфельда, в том, возьмётся ли раздражённый плебс за вилы — и сделает феодальные гасиенды 0,0001% неуправляемыми. А затем существует буквально дымящийся элемент мозаики — те самые полмиллиарда стволов на руках.

0,0001% знает наверняка, что Трамп, в конце-то концов, никогда не был сторонником радикальных революционных перемен. Изначально он транслировал надежды и опасения Красной Америки. Но вместо  обещанного блистающего дворца, обрамлённого золотом, он дал лишь лачугу в пустыне.

В то же время Красная Америка интуитивно поняла, что Трамп, по крайней мере, был полезным проводником. Он обнажил, как в действительности действует коррумпированное болото. Как эти «институты» являются просто марионетками корпораций — и полностью игнорируют обычного человека. Насколько абсолютно коррумпирована Правовая система — когда даже Президент США не может добиться слушаний. Как Большая Фарма и Большие Технологии в действительности добавились к MICIMATT (MICIMAPTT?). И более всего, как парадигма двух партий оказалась чудовищной ложью.

Итак, куда пойдут бесправные 75 миллионов избирателей — или 88 миллионов сторонников в Твиттере?

Похоже, мы оказались глубоко в фанатичной Классовой войне. Верхушка Банды Аферистов дорвалась до полного контроля. Останки «Демократии» склеились с Медиакратией, не осталось ничего, кроме безжалостной чистки, затяжных репрессий, сплошного наблюдения, уничтожения гражданских свобод, единого сценария, расширенной отмены (внутренней) культуры. И ещё хуже: на следующей неделе этот параноидальный аппарат сливается с потрясающей машинерией Правительства Соединённых Штатов.

Итак, добро пожаловать в Полномасштабное Внутреннее Доминирование. Германия 1933-го на стероидах. Возвращение "1984" — неудивительно, что хештэг #1984 был забанен Твиттером.

Кому выгодно? Техно-феодализму, конечно — и переплетённым щупальцам транс-гуманитарной Великой Перезагрузки. Отвергните её, и вас удалят.

Прощай-прощай, славная мисс Америка. Пожинаем плоды 6 января.
ИСТОЧНИК https://zavtra.ru/blogs/sobitiya_911_bili_prelyudiej_6_yanvarya_stalo_svyashennim_graalem

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
1 день назад

Искусственный Covid.

виктор корчагин
1 день назад

Идиотизм в квадрате.

kajaleksei
4 дня назад

Федеральный Сатурн.

kajaleksei
4 дня назад

Комплекс слабости.