помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Гейтс, вакцинация, чипизация и 666.

2199 просмотров
число зверя
158 дней назад
Гейтс, вакцинация, чипизация и 666.

Тэги: #леонид #савин #чипизация




Существует множество теорий заговора - некоторые верят в существование рептилоидов, которые являются верхушкой политической системы США, а другие уверены, что компания Coca-Cola использует для производства напитков кровь христианских младенцев. Есть очевидцы хемтрейлов и сторонники надевать шапочки из фольги при просмотре телевизора, чтобы оградить себя от губительных зомбирующих волн. Я к таким отношусь скептически. Хотя часто пророчества Писания интерпретируются как комментарий к какому-то технологическому открытию или событию. Но есть и рациональные факты, отрицать которые не имеет смысла, поскольку они задокументированы. К ним относится существование Бильдербергского клуба, программы ЦРУ типа MK-Ultra или финансирование Джорджем Соросом сомнительной политической деятельности в ряде стран.

Описываемый ниже случай относится к официальному задокументированному факту, хотя в нем очевидна и Библейская нотка. Это патент под кодовым номером WO/2020/060606, был зарегистрирован 26 марта 2020 г. Заявку на патент подала компания MICROSOFT TECHNOLOGY LICENSING, LLC, которую возглавляет Билл Гейтс, еще 20 июня 2019 г. А 22 апреля 2020 г. данный патент получил международный статус. Он носит название «Система криптовалюты, использующая данные активности тела».

Что же это за изобретение, которое решили запатентовать представители компании Microsoft? В резюме патента на сайте указано, что "активность человеческого тела ассоциируемого с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться для процесса майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный или содержащийся в устройстве пользователя, может измерять активность тела пользователя. Данные активности тела могут быть сгенерированы на основе активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные активности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставлять криптовалюту пользователю, чьи данные активности тела проверены".

Иными словами, в тело будет вживляться чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты. Если условия выполняются, то человек получает определенные бонусы, которые может на что-то потратить. 

В детальном описании «изобретения» приводится 28 концепций как может использоваться данное устройство.

Кроме того, дан список государств, для которых и предназначено данное изобретение. Это, фактически, все страны, входящие в ООН, при этом отдельно обозначены региональные структуры — Европейский офис по патентам, Евразийская патентная организация и две африканские организации по защите интеллектуальной собственности.

Хотя чипизация органов тела не является чем-то новым, например, в CША уже давно действует Масонская программа идентификации детей и молодежи, а люди, называющие себя киборгами, вставляют различные имплантанты, интересен факт участия компании Microsoft в этом процессе.

И почему патенту дали кодовое числе 060606? Это случайное совпадение или намеренный подбор такого знака, который в Апокалипсисе апостола Иоанна назван числом зверя?

Имя Билла Гейтса сейчас постоянно упоминается в связи с его интересами к фармацевтическим кампаниям, вакцинации и финансировании ВОЗ. Хотя СМИ глобалистов пытаются высветить Билла Гейтса как великого филантропа и всячески защитить от нападок и критики, вряд ли им удастся утаить всю паутину связей.

Есть еще один проект, к которому имеет отношения компания Билла Гейтса — это проект по цифровой идентичности Альянс ID2020. На главной странице сайта указано, что проект занимается вопросами цифрового права с 2016 г. А в 2018 г. Альянс работал вместе с Высоким комиссаром ООН по беженцам. В альянс помимо Microsoft входят Rockefeller Foundation, студия дизайна IDEO.org (офисы находятся в Сан-Франциско и Нью-Йорке), консалтинговая фирма Accenture и Gavi, the Vaccine Alliance - фирма, которая занимается активным продвижением и распространением различного рода вакцин по всему миру. Секретариат альянса находится в Нью-Йорке.

Показательно, что Gavi, the Vaccine Alliance охватывает в основном страны Африки и Азии. В Европе организация активна только в Албании, Хорватии, Молдове и Украине, а на Кавказе - в Грузии, Армении и Азербайджане. В свою очередь Gavi, the Vaccine Alliance связан с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Всемирным банком, Всемирной организацией здравоохранения и Юнисеф в структуре ООН. Все они обозначены как партнёры-основатели!



С февраля 2020 г. Gavi, the Vaccine Alliance занимается и вопросами коронавирусной инфекции. Возглавляет организацию доктор Сет Беркли. Хотя штаб квартира Gavi, the Vaccine Alliance находится в Женеве, сам Беркли родом из Нью-Йорка, эпидемолог по образованию, с конца 80-х гг. проработал восемь лет в Rockefeller Foundation и является научным сотрудником Совета по международным отношениям. Кроме того, он входит в совет фонда Acumen, который базируется в Нью-Йорке.

Итак, еще одно связующее звено найдено. Богословские толкования номера патента можно оставить специалистам по религиозным вопросам. Но факт глубокой взаимосвязи между такими структурами как Rockefeller Foundation, Microsoft, фармацевтическим лобби и Всемирным банком, не говоря уже о второстепенных обслуживающих структурах, налицо. Они пытаются играть роль наднационального правительства, постоянно акцентируя внимание, что в нынешнее время с эпидемиями, болезнями, проблемой голода и т. п. национальные государства не смогут справиться в одиночку. Но, как показал опыт Китая, вполне могут. Только на Западе это не могут и не хотят это осознать, во многом по причине того, что не хотят делиться властью. А глобалистские СМИ будут продолжать свои информационные кампании, где виновные будут где угодно, только не на Западе. Показательно, что именно сейчас, когда стали появляться дополнительные данные о коронавирусе, активизировались вбросы о роли Китая в эпидемии и манипуляции со статистикой.


ИСТОЧНИК http://zavtra.ru/blogs/bill_gejts_vaktcinatciya_i_chipizatciya_pod_znakom_666

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
нарративы
сегодня

Путч Трампа.

железная пята
сегодня

Цифровой лагерь Москва.

пророчества
сегодня

Антиутопия здесь.

табуированное
сегодня

Был ли Бабий Яр?