помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Дома скучно. Ждите нас на улице! Письмо из Фрязино.

884 просмотра
шоу в намордниках
474 дня назад
Дома скучно. Ждите нас на улице! Письмо из Фрязино.

Тэги: #наташа #ладамира #фрязино #образование

Социально-экономическая система «Криминализм» в России обречена на уничтожение. Хотелось бы с минимальными потрясениями, поэтому, если хоть кто-то остался в нынешней власти со здравым умом – отменяйте балаган «Шоу в Намордниках» и далее по пунктам для спасения ситуации в образовании в нынешнем учебном году.
Когда молодежь, родители, учителя выйдут с массовыми протестами будет уже поздно.

«Шоу в Намордниках» имеет шанс поднять молодёжь на массовый протест против нынешней власти в России. Власть доведёт!

Причиной массовых протестов молодежи станет полный провал введённого принудительно дистанционного образования на всех образовательных уровнях по всей стране.

Первое. Ресурсы, созданные для введения поголовно дистанционного образования, рухнули в первый же день его официального запуска.

Второе. У 40% учащихся нет компьютеров или ноутбуков для дистанционного образования из-за грабительской антинародной социально-экономической системы в стране.

Третье. От 40%, а в некоторых образовательных учреждениях до 100% преподавательского состава - контингент пожилой и не владеет навыками дистанционного образования. Нищенские заплаты учителей, огромная бюрократическая и стрессовая нагрузка являются причиной нежелания молодежи заниматься педагогической деятельностью.

Четвёртое. Есть огромное количество образовательных программ, которые не позволяют учиться дистанционно.

К чему приведёт введение поголовно дистанционного образования и его провал.

Первое. Учащиеся не получат знания, необходимые для перевода в следующий класс, курс.

Второе. Учащиеся не смогут сдать ЕГЭ, ГИА, госэкзамены в вузах. Под угрозой получение аттестатов и дипломов об окончании школы и вуза.

Третье. В стране в сфере образования произойдёт резкий рост коррупции за перевод в следующий класс, курс, получение аттестата или диплома. Надеюсь всем понятно.

Четвёртое. Молодежь, родители, учителя, поняв, что власть их бросила на произвол судьбы, поднимутся на массовые протесты против воровской власти.

Пятое. Образовательные структуры лишаться за короткий период от 40% до 100% преподавательского состава. Для восполнения нужны годы. Это катастрофа для образования и страны.

Причины произошедшей катастрофы в системе образования.

Первое. В 90-е годы власть в стране была захвачена преступной организованной группировкой с целью разграбления страны и уничтожения народа. Этот план до сих пор реализуется.

Второе. Начиная с 2000 года, в стране целенаправленно уничтожается образование, которое воспитывало Человека-Творца. Криминальной системе нужен  Потребитель.

В результате во все управленческие структуры, включая образование, пришли люди- разрушители, которые не способны создавать созидательные системы, проще говоря – пришло ворьё - потребители.

Третье. Бюджетные ресурсы, выделенные на реализацию программы «дистанционное образование» разворовывались, начиная с первой инстанции – правительства, и по ступенькам до местных органов управления.

Поэтому на создание конкретного программного продукта и его реализацию остались в прямом смысле «копейки». А за «копейки» и результат «копеечный».

Четвёртое. Нищенское государственное финансирование учителей и образования в целом.

Что делать в ситуации полного провала дистанционного образования в стране.

Первое. Срочно прекратить  балаган «Шоу в Намордниках» и вернуть всех учащихся в аудитории.

Второе. Вернуть нынешнюю отчётность учителя к требованиям советского образования – только Журнал, так как сейчас важно, чтобы педагоги направили максимально своё время на передачу знаний учащимся, не отвлекаясь на бюрократическую мишуру. Осталось очень мало времени до окончания учебного года.

Третье. С марта 2020 года для учителей, подчеркиваю для учителей, а не руководства образованием, ввести фиксированную гарантированную ЗП, за ставку 18 часов в неделю, во всех регионах  в размере средней ЗП по стране – 42 263 рубля. Такую же ставку необходимо ввести и для врачей.

Для этого принять Указ президента РФ. За невыполнение должна быть введена уголовная ответственность губернаторов и руководства министерств, отвечающих за образование.

Четвёртое. Масштабная проверка всех средств, направленных за 16 лет на реализацию программы «дистанционного образования» с последующими оргвыводами и конфискацией имущества у семьи. Проверка должна быть начата с руководства министерства, которое возглавлял Фурсенко (с марта 2004 года) и далее.

Такая же проверка должна пройти в министерстве высшего образования и науки РФ.

Как говорил известный герой: «Вор должен сидеть в тюрьме!» Поддерживаю это мнение.

В момент глобального финансово-экономического кризиса криминально-коррупционная система в Росси начала сыпаться на глазах. И это только начало масштабного мирового кризиса.

Мир меняется. Он уже не будет прежним. Для народа России ситуация работает во благо.

Всецело поддерживаю молодежь, родителей, учителей, которые стараются спасти будущее страны. ОБРАЗО-ВАНИЕ является фундаментом спасения и развития народа.

Социально-экономическая система «Криминализм» в России обречена на уничтожение. Хотелось бы с минимальными потрясениями, поэтому, если хоть кто-то остался в нынешней власти со здравым умом – отменяйте балаган «Шоу в Намордниках» и далее по пунктам для спасения ситуации в образовании в нынешнем учебном году.

Когда молодежь, родители, учителя выйдут с массовыми протестами будет уже поздно.

Всем Здравия!

Ладамира.

Р.С. Полтора года писала статьи о том, то необходимо начать реализовывать программу «Возвращение Домой!», чтобы спасти страну и народ. Мне же оппоненты рассказывали о международном разделении труда и глобальной мировой экономике. Все миражи обрушились в одночасье.

Астрология позволяет видеть направление движения в резонансе с вектором развития Вселенной. Всё, противоречащее этому вектору, уничтожается, особенно в нынешнее время глубинной трансформации мира.

С 5 мая 2020 года восходящий узел (путь развития) включает на полтора года ось «Образование». Всё, мешающее ОБРАЗО-ВАНИЮ и ВОС-ПИТАНИЮ Человека-Разумного-Космического будет обнуляться.

Вовремя рухнуло дистанционное образование в России.

Для Путина ситуация с провалом дистанционного образования может оказаться «последним гвоздём» в…
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3584569

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
виктор корчагин
1 день назад

Огненный смерч.

валентин катасонов
2 дня назад

Искусственный Covid.

виктор корчагин
2 дня назад

Идиотизм в квадрате.

kajaleksei
5 дней назад

Федеральный Сатурн.