помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Деградация Гаити.

868 просмотров
четвертый мир
334 дня назад
Деградация Гаити.

Тэги: #шлема #максимов #гаити

На днях отмечали годовщину революции достоинства на Гаити.

Гаити была самая-самая колония дореволюционной Франции. Треть товаров шло оттуда. Бабло колотилось как семечки. На чем?
САХАР.
Сахар - это газ второй половины XVIII века. Очень дорого стоил. А Гаити его производила больше чем Индия.
63 000 тонн в 1767 году, 86 000 в 1789.
Все рентабельно, плантаторами были даже негры. А потом все накрылось, потому что в Париже случился кто?
МАЙДАН.
В школе нас учили, что революция достоинства на Гаити - это хорошо.
ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ УСПЕШНОЕ ВОССТАНИЕ РАБОВ.
Как если бы в Риме Спартак стал чемпион. Но о том, что это стало первое в истории успешное фашистское государство чернож... негров советские учебники не рассказывали. Хотя белые сами с усами. За 150 лет загеноцидили краснож... коренных индейцев и индеек. А потом привезли чернож... рабов и тоже их геноцидили.

СПЛОШНАЯ ДРУЖБА НАРОДОВ.
После победы революции достоинства чернож... превратили райский уголок в то, что сегодня.
1. Почему же Гаити была богатой, а стала помойкой?
ЦЕНЫ НА САХАР УПАЛИ?
Не упали. Даже выросли. Сахар оставался в числе самых рентабельных продуктов аж до начала ХХ в. Российския миллионщики (Терещенки, Бродския, Бобринския и др) составили миллионныя состояния на свекольном сахаре, когда научились его перегонять. Так что на сахар цены не упали. И на кофий, который там растет как у нас грибы. И на табак, который там растет как у нас картоха. Так в чем же дело? Отсюда следующий вопрос:
2. Почему Гаити - один остров, а государства там два?
А потому что Гаити Колумб открыл еще в 1492, во время первой экспедиции. Назвал его Испанский. И весь остров был испанский аж до 1697. А потом западное побережье на 100 лет стало французским. С тех самых пор восточная часть Гаити говорит по испански, а западная по французски.
НА СУРЖИКЕ-ТАРАШКЕВИЦЕ.
Следующий вопрос:
3. Почему испанская часть Гаити была не такой блестящей, как французская?
Потому что Испания была СССР. Пыталась растворить в своей культуре все эти танцы народностей да так, что полтора континента говорит по испански. Испания посрамляла невежество, насаждала науки, искусства,
ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
Не в такой совершенной форме, как в СССР, но все же это был не такой расизм и апартеид, как в колониях Англии. Нагло-саксы были религиозные фанатики и смешиваться с разными унтерменшами членам стада не дозволялось под угрозой отрезывания яйцоф. А кому не нравилось
ОТКЛЮЧАЛИ ОТ ИВЛ.
В Испании такого не было. Святая Церковь разрешила жениться на местных и плодить совков, которые не считались недочеловеками. Существовала целая система обеления цветных - изучайте - это очень интересно.
Так появилась Латинская Америка с новой породой людей в одной части континента, и США - с расизмом и апартеидом в другой. Отказались от него совсем недавно. В 60-е годы.

А ФРАНЦУЗЫ БЫЛИ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫ.
Они любили цветных теток, хотя жениться на них считалось аморально.
ГАЛАНТНЫЙ ВЕК!
Французы изобрели для этого пласаж. Белый в половой жизни вел себя как король-солнце, имея законных фавориток. Дети этих фавориток рождались вольными и имели право на наследство.
ТАК НА ГАИТИ ПОЯВИЛАСЬ ЦВЕТНАЯ ЭЛИТА.
Очень богатая. А негров часто освобождали и даже давали им свечныя заводики. Пример - вождь революции достоинства и герой советских учебников - Туссен Бреда Лувертюр. Он работал как краб на галерах на хозяина, хозяин дал ему вольную, уступил плантацию. И стал негр Туссен рабовладельцем-плантатором.
Итак испанская половина острова состояла из русскоговорящих советских людей, а на французской был мир мягкого, либерального апартеида, свободных отношений, но главным образом
ПОТРЕБЛЯДСТВА.
Потреблядство нарушило этническое равновесие. Чистоган диктовал промышленный завоз негров из Африки и ваще не парился над их социализацией и ассимиляцией. Так популяция негров расплодилась до диких размеров. На момент революции 35 000 белых, 25 000 свободных негров и мулатов.
ПРОТИВ 500 000 ЧОРНЫХ РАБОВ.
Когда метрополия ударилась головой о майдан, они взяли свои мачеты и порубали евроинтеграторов в капусту.

ФРАНЦУЗЫ, КАК РУССКИЕ, БЫЛИ ДОБРЕНЬКИЕ.
За это и пострадали. И вот вопрос четыре:
4. Почему Гаити превратилась в помойку Западного полушария Земшара?
Она и правда самая помойка всего ничего км от США. Ответ простой. Все, как на Украине. Благодатный край и бардак родил дурные деньги и много жадных олигархов, которые могли с помощью бабла мутить майданы.

В итоге наскакали, что Гаити всего за десять лет превратилось в преисподнюю, откуда даже хваленые наполеоновские воены света сдриснули, как майдауны с Донбасса. Революцию достоинства оседлали хамы. Они тут же напялили на рога короны и стали порошенками. На время им даже удалось завоевать испанскую часть Гаити. Но они погрузили ее в такую резню, что Доминикана отвалилась в ужасе и как могла мстила Гаити всю оставшуюся жизнь. К примеру в 1937, когда в СССР была ежовщина и контру судили тройки, в Доминикане никто никого не судил. Ловили гаитян, заставляли их говорить по испански, а если неправильно хрюкали делали им харакири.

5. Ну а что же США?
Они же рядом. Не Украина поди. Вот - под носом. Научите же майдаунов евроинтеграции и вытирать попу
ГАЗЕТОЙ ПРАВДА.
Но США только на Украине умные. Вернее - всегда одинаковые.
США БЫСТРО ВЗЯЛИ СОСЕДЕЙ ЗА СХЕМЫ.
Но к себе не взяли. Крышуют темы, питают управляемый хаос и снимают сливки. США нужно только это, а не тупые майдауны. Зато дэмократия.
Мораль:

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДОБРЫМ.
А добреньким и подавно. Надо быть плохим, строгим
И ОЧЕНЬ ЗЛЫМ.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
сегодня

План Шваба.

виктор корчагин
1 день назад

Огненный смерч.

валентин катасонов
2 дня назад

Искусственный Covid.

виктор корчагин
2 дня назад

Идиотизм в квадрате.