помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Что убило Меньшова.

8729 просмотров
soiz
25 дней назад
Что убило Меньшова.

Тэги: #soiz #меньшов

Обстоятельства смерти Владимир Меньшов представляется мне несколько странными. Возможно, что все дело в моем конспирологическом складе ума…

Однако же, в блогах обсуждается тема: был ли привит Меньшов? Вот материал из блога ilyavaliev, озаглавленный «Умер привитый от коронавируса Владимир Меньшов — и как объяснить?», приведу выдержки из него: «Пишут, что Владимир Меньшов, которого за считанные недели угробил коронавирус, был привит «Спутником V» — причем, относительно недавно. Прививался в марте. Он, дескать, уже тогда собирался в Госдуму от партии «Справедливая Россия — за Правду». А среди депутатов и кандидатов в депутаты привиты почти все. Потому что предполагается публичная деятельность. И когда пишут о том, что вакцинированные легко переносят вирус, это понятно, но как насчет смерти?! Партия сообщила, что болезнь он перенес легко. Так от чего умер режиссер?!  При этом ужасно возмущает, что пишут также, что среди привитых уже тысячи заболевших, но никак не объясняют ни это обстоятельство, ни то, что вакцинированные заболевают очень тяжело, лежат в больнице на кислороде, и даже умирают. Как сестра министра обороны Шойгу, который тоже прививался, например. Или Владимир Меньшов. «Это не коронавирус, — сообщают нам, — это последствия коронавируса»…. При этом последний тест на ковид был отрицательный. Партия «Справедливая Россия — За правду», в которой состоял режиссер, заявила, что Меньшов перенёс инфекцию в легкой форме. А умер он якобы не от ковида, а в силу возрастных проблем — виновато воспаление лёгких. А так прививка успешно не допустила тяжелой формы заболевания. Что же это за успех такой?!»

История выглядит не вполне ясной: что же на самом деле убило Меньшова?

Вот материал с сайта сетевого издания «WOMAN.RU» (Женщина.РУ): «Смерть Владимира Меньшова для всех стала огромной неожиданностью. Да, легендарный артист действительно через два месяца отпраздновал бы свое 82-летие, но чувствовал он себя бодро и не прекращал работу над творческими и общественными проектами. В этом году должен был выйти новый фильм «Иван», в котором Владимир Валентинович играл роль дедушки одного из персонажей. Поклонники таланта артиста не понимают: что произошло? В чем же причина смерти Владимира Меньшова?

В сентябре этого года должны пройти выборы в Госдуму, в которых режиссер собирался принимать участие. Однако на собрание своей партии «Справедливая Россия», которое прошло в конце июня, он не прибыл, и коллеги и почитатели забеспокоились. Вскоре представитель партии заверил: Меньшов госпитализирован с коронавирусом, но бояться нечего, все под контролем. … К сожалению, доподлинно неизвестно, был ли режиссер привит от ковида. Его дочь, Юлия Меньшова, прошла вакцинацию еще 16 мая и оповестила об этом своих подписчиков».

Власть, которая почему-то (не буду здесь высказывать предположений – почему именно) всеми силами добивается тотальной вакцинации, все время поднимает градус ковидной пропаганды, нагнетает волну истерию. В бой уже бросили представителей РПЦ, сжигая остатки авторитета церкви. На этом фоне можно… как бы это сказать? … понять востребовать того, что называется «сакральной жертвой». Чтобы взвинтить волну ужаса, нужна смерть от новейшей вариации коронавируса какого-нибудь известного человека. Меньшов на эту роль подходил прекрасно. Во-первых, любимого актера и режиссера знала все страна. Во-вторых, мы знаем, что многие неприятные власти люди очень странно подчас уходили из жизни. А Меньшов был фигурой не очень удобной. Иногда он позволял себе резкие жесты и слова.

В апреле 2007 года он отказался вручить приз за лучший фильм киноленте «Сволочи»: «Я надеялся, что пронесёт — не пронесло. Вручать приз за лучший фильм этому фильму, достаточно подлому и позорящему мою страну, я попросил бы Памелу Андерсон. Я, к сожалению, этого делать не буду. До свидания» – сказал Меньшов, бросив конверт с результатами голосования на пол, и  широким шагом удалился со сцены.

Спустя четыре года в интервью «Литературной газете» Меньшов дал чёткое определение антисоветизму, который, по его словам, глубоко проник в поры нашей общественной жизни, «за двадцать пять лет обрёл мощную корневую систему», и выкорчёвывать который «безусловно, придётся»: «С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью. ...»

Тут, кстати, Михаил Мурашко в интервью Владимиру Познеру на Первом канале, прямо сказал, что всеобщей вакцинации мешает «ментальность россиян» (народ не тот!).
Это уже не первый случай, когда коронавирус срабатывает подобно снайперской винтовке. Я напомню очень странный прошлогодний случай: бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев подал в суд на Путина, но недолго пережил свою дерзкую выходку и очень скоро быстренько скончался от коронавируса в больнице.

Какая все-таки удобная инфекция!

И вот совсем свежее сообщение: уполномоченный по правам человека в России Москалькова попала в больницу с COVID-19 через два месяца после прививки. В июне она выступила с заявлением об ущемлении прав в связи с вакцинацией. Москалькова называла принуждение к вакцинации с помощью угроз со стороны руководства «нечестной игрой».
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3875557

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
monitor
1 день назад

Олимпиада в гробу.

владимир мироненко
1 день назад

Железная маска.

ярослав мар
1 день назад

Ад ковид-озабоченных.

пьер гарри
1 день назад

Афера Mars One.