помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Антиковидовцы.

6252 просмотра
шлема максимов
13 дней назад
Антиковидовцы.

Тэги: #шлема #максимов #антиковидовцы

Война с коронабесием - самая необычная война в истории человечества. Здесь стёрлись границы между странами, расами и народами, становятся не важны политические взгляды. Важно одно - кто ты - белый ходок - коронабес или живой человек, противник всего этого ковидопсихоза. Основные битвы этой войны происходят в информационном пространстве. Хотя иногда переходят и в прямые потасовки и даже в поножовщину. И что то мне подсказывает, что в дальнейшем выяснения отношений будут все чаще переходить из медийного поля в уличное. А оружием в этой войне являются ложь, запугивание и разжигание психоза. И эта война, как и любая другая, рождает своих героев. Это те смельчаки, которые в атмосфере всеобщего страха и безумия не побоялись пойти против государства. Я собрал несколько таких людей и сейчас расскажу вам о них.

На первое место я поставлю канадского полицейского Максима Уимета (Maxime Ouimet). Он на своей странице в фейсбук написал, что эпидемии коронавируса не существует, что больницы не переполнены и работают в обычном режиме и он сам лично это видел. Так же он сказал, что не будет выписывать людям штрафы за нарушение так называемых ограничительных мер, а все эти меры - незаконны. Вот цитата из его страницы. «Я работаю в полиции 12 лет, чтобы служить людям и защищать их. Я больше не буду инструментом, чтобы способствовать установлению диктаторы правительства. Я говорю нет премьер-министру Франсуа Лего. То, что вы делаете - незаконно и неконституционно». После этого его заставили уйти со службы, а в здание, в котором располагался бизнес, которым владеет его семья, кто-то бросил коктейль Молотова. Огонь был потушен противопожарной системой, но зданию был нанесён значительный ущерб от воды. Человек пожертвовал своей карьерой ради того, чтобы остановить коронавирусное безумие. А канадский полицейский, в отличии от россиянского мента, имеет высокий оклад (около 60.000$ в год) и жирный соцпакет, о котором обычный работяга и мечтать не может. А вы слышали, чтобы хоть один российский мент, получающий копеечное жалование, выразил свой протест против творящегося ковидного беспредела?

На второе место я поставлю ресторатора из канадского города Торонто Адама Скелли (Adam Skelly). Он ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, кто отказался закрывать свой ресторан Adamson Barbeque во время так называемого локдауна. Его арестовали, и выписали огромный штраф. Но жители Торонто собрали необходимую сумму, чтобы оплатить сам штраф и услуги адвоката. Получилось даже больше, чем требовалось. И сам Адам Скелли публично заявил, что потратит деньги, которые превысят его расходы, на борьбу с коронобесием. Вялая попытка бунта рестораторов намечалась в Питере. Но дальше разговоров ничего не пошло.

На третьем месте американский радиоведущий Джон Зингер. Он публично обвинил власти Калифорнии в разжигании коронабесия, тем самым поставив под угрозу свою карьеру.
Из российских медийных персон, открыто сопротивляющихся коронабесию - можно выделить разве что Михаила Делягина. Он с самого начала всего этого безумия требовал прекратить все эти самоизоляции и карантины. Ещё как активист против ковидного психоза проявил себя правнук Иосифа Сталина - Яков Джугашвили. Он занимается переводом на русский язык роликов, в которых разные люди - ученые, врачи, экономисты, политики - развенчивают миф об опасности коронавируса. И как он резонно заметил - при его прадеде - товарище Сталине, коронобесного безумия не могло быть от слов совсем и никогда. Кстати перевод ролика с выступлением Джона Зингера - мы увидели благодаря Якову.
Из журналистов активную позицию против коронабесия занимает Алексей Кунгуров. Ещё в самом начале всей этой вакханалии он написал замечательную статью Коронавирус фэйк. Дебилы победили. В которой очень точно описал ситуацию с этим фуфловирусом. И дальнейшие события полностью подтвердили его правоту.
Что можем мы, люди обычные, сделать, чтобы выразить протест против ковидной истерии? Прежде всего действовать на информационном поле. Распространять статьи, ролики и мемы о том, что эпидемия ложная, а фуфловирус не опасен. Убеждать в этом своих родных, друзей и знакомых. Где нельзя ходить без маски - напишите на ней фломастером «Обман». Можно создавать группы в соцсетях, составлять и отправлять различные обращения и петиции. Если в вашем городе проходят акции протеста против коронабесия - желательно в них поучаствовать. Хотя не всегда это возможно. Вобщем всячески показывать своё несогласие с коронабесием и с так называемыми «ограничительными мерами».
Многие сейчас успокаивают себя тем, что стоит ширнуться волшебным фуфломицином и коронабесие закончится. Но это заблуждение. Закончится это безумие только тогда, когда все к этому привыкнут и перестанут обращать внимание на эту лже-эпидемию. А вот чтобы о ней не забывали - всех и заставляют носить маски и перчатки.
ИСТОЧНИК https://naivny-chukcha.livejournal.com/17151.html

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
виктор корчагин
1 день назад

Жабогадюка порн.

soiz
2 дня назад

Сила пустоты.

пьянков-питкевич
2 дня назад

Смерть Ротшильда.

Василий Темный.
3 дня назад

Цирк с Навальным.