помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Афган наш.

1561 просмотр
василий темный
169 дней назад
Афган наш.

Тэги: #василий #темный #афган

25 декабря 1979 года СССР по повелению Аллаха ввел войска в Афганистан. Да благословит Аллах СССР, оплот мира во всем мире, и дарует воинам-интернационалистам здоровья, а в будущем вечную жизнь в своих садах! Я помню историческое объявление по телевизору, сделанное Верой Шебеко и Евгением Кочергиным. Осенью 1979 в Киеве трепались, что Тараки застрелили на заседании правительства. Нашептали радиоголоса.
15 февраля 1989 года я еще был в войсках, когда во взбесившемся антисоветском телевизоре увидел картинку, придуманную для вывода ОКСА из ДРА. Мост, красный флаг на броне, генерал Громов.
Всем показали вывод войск. Повис вопрос: зачем все это было?

Суров был год и страшен год по рождестве Христовом 1979. Было солнечное затмение и снегопад в Сахаре. Вьетнам зохавал Кампучию. В Иране исламская революция. В Ираке к власти приходит Саддам. В Никарагуа побеждают сандинисты. В Тегеране майдауны захватили посольство США. В Мекке майдауны захватывают аль-Харам с Каабой.

НА ФИНИШЕ ГОДА СССР ВВОДИТ ОКСА В АФГАН.
Зачем, непонятно. СССР и так контролировал Афган с 1921 года. Качал оттуда ГАЗ, контроллил наркотрафик в Европу, вооружал корольков. Два военных похода совершила Красная армия в Афганистан. В 1929 и 1930 гг. Но после исламской революции в Иране, СССР справедливо опасался ее распространения на Афганистан с потерей контроля над этой страной.

ЧТО, РАЗУМЕЕТСЯ, И СЛУЧИЛОСЬ.
Приглашал нас друг-Амин и по древнему, русскому обычаю мы Амина удавили. США нам этого не простили, объявили санкции, причем такие, что вот эти - пыль для моряка. Нефть запретили с газом покупать и магнитофоны продавать. Ну и Олимпиаду-80 забанили. Но топ-ньюс-1979 все же другое.

США УСТАНОВИЛИ ДИПОТНОШЕНИЯ С КНР.
В самом начале 1979, 1 января. Что привело мир к тому, что сегодня Кетай стал пойобывать Империю добра в шоколадный глаз. Что нам дала война в Афгане?
1. Подготовила прослойку бандитов к веселым 90-м.
2. Родила заунывные песни:
а) пока солдат в цинковом гробу,
б) его тёлка дает всему микрорайону.
в) и прочую унылую блатную романтику.
г) ни одной песни от которой хочется зарэзать!
2. Научила грабить корованы.
3. Произвела на свет Лебедя, Шаманова, Куликова, Пашу-мерседеса, Громова, Руцкого, Варенникова, Макашова, Дудаева, Ачалова, Рохлина.
4. Поскольку генералы на войне не учились делать мировую революцию -
УДАВИТЬ ГОРБАТОГО, СПАСТИ СССР НЕ СМОГЛИ.

Главным противником ОКСА в ДРА были не США, а Китай.
Поскольку сегодня Путин целуется с ходями в десна, об этом никто не говорит и не пишет. В начале войны, США сильно отвлекались на Иран. В 1981-83 американская помощь равнялась 20-40 лям баксов в год. Сауды платили Китаю 200-300 лям, а ходи слали моджахедам оружие. "Стингеры" поступили басмшайкам аж в конце 1986.
СССР начал войну испугавшись не американских,
А КИТАЙСКИХ БАЗ.
Тема решающего участия Китая в войне против СССР
ПО СЛУЧАЮ НЫНЕШНЕЙ ДРЮЖБЫ - ТАБУ.
Нам на НВП военруки рассказывали, что не введи мы войска в Афганистан, это сделали бы американцы.
НУ И ГДЕ ВАС ОБМАНУЛИ?

Жалеть о выводе войск нельзя. Это было сделано вынужденно, так как в СССР во весь рост стоял призрак гражданской войны. Профессиональная спецура и десантура с одной войны тут же попала на другую. Началось в Тбилиси, рвануло в Азербайджане, Армении, НКАО и Ферганской долине. Потом в Таджикистане и Киргизии. Вывод ОКСА был обусловлен годом раньше,

ЖЕНЕВСКИМИ СОГЛАШЕНИЯМИ 1988г.
Это типа Парижских соглашений 1973. Никсон послал Киссинджера подписывать похабные бумажки с генералом вьетконговцев. Горбачев поехал с Шеварнадзе смотреть как люди Наджиба подписывают что-то с представителями Пакистана. За скобками остались сами душманы, Иран и Китай, которые поддерживали бандитов. Горбатый поехал в Женеву, а Рейган не поехал, что делало Женеву таким же фуфлом, как Минск. Но СССР вывел войска, а без них Наджиб не мог продержаться долго. Потому что духи никуда не делись и их все так же грели США, Китай, Иран, Пакистан и весь исламский мир.
Теперь с главными футболистами.
Следите за руками.
НИКСОН.
1. Вывел войска из Вьетнама.
2. Кинулся гасить США.
3. Был выкинут через импичмент.
ГОРБАЧЕВ.
1. Вывел войска из Афганистана.
2. Кинулся гасить СССР.
3. Был выкинут без импичмента.
Дальше вы знаете.
Вывод войск из Афгана предотвратил гражданскую войну в Союзе, но не спас СССР. И Ельцин, чтобы свалить Горбачева, пожертвовал страной.
А если бы делали коллективизация и культурний-мультурний революция, красный террор, ставили стенка бай и мулла
МОГЛИ ВАЙНА ПАБЕДИТЬ.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
soiz
сегодня

Тихий геноцид.

максим равреба
1 день назад

Удавленник.

эдуарт пск
1 день назад

Помни имя свое.